Vérifier la version de MySQL sur une base de données

Version de base de données de MySQL ne change pas une fois que vous en avez créé. Si vous êtes intéressés par les versions de MySQL nous proposons de nouvelles bases de données, vous pouvez voir les versions prend en charge de votre compte lors de la Création de nouvelles bases de données.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans le menu des bases de données , sélectionnez MySQL.
  5. Dans le menu Actions , sélectionnez les détails.

Votre version de MySQL s’affiche.