Vérifier la propriété du domaine dans un autre compte GoDaddy

Pour configurer votre adresse e-mail Microsoft 365 avec un domaine dans un autre compte GoDaddy, vous devrez modifier vos paramètres DNS deux fois. Une fois avec un enregistrement de vérification TXT pour vérifier la propriété de votre domaine, et une deuxième fois avec le reste de vos détails DNS Microsoft 365 pour définir votre destination de messagerie.

La valeur d'enregistrement TXT que vous devez créer se trouve dans votre compte Microsoft 365. Si vous devez vous reconnecter, sélectionnez Aidez-moi à résoudre ce problème .

1. Connectez-vous au centre de contrôle des domaines de votre autre compte GoDaddy.
  2. Sélectionnez votre nom de domaine.
  3. Dans la section Paramètres supplémentaires , sélectionnez Gérer le DNS .
  4. Sous Enregistrements , sélectionnez AJOUTER .
  5. Sélectionnez TXT dans le menu déroulant.
  6. Saisissez les informations que nous affichons dans votre compte Microsoft 365.
  7. Sélectionnez Enregistrer.

Étape connexe

• Demandez à GoDaddy de vérifier votre enregistrement TXT en vous connectant à votre compte Microsoft 365 et en sélectionnant J'ai défini mon enregistrement TXT. Vérifiez, s'il vous plaît! Une fois que votre propriété est vérifiée, vous verrez le reste de vos instructions de configuration Microsoft 365. Utilisez-les pour définir votre destination de messagerie Microsoft 365 pour votre domaine .