Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Vérifier la propriété des domaines dans un autre compte

Nous voulons vous assurer que vous êtes le propriétaire du nom de domaine que vous utilisez avant que nous avons configuré votre compte. Vous arrivez à définir un enregistrement TXT nous permet de savoir que vous contrôlez le DNS de votre domaine et, par conséquent, son propriétaire. Nous utilisons des enregistrements TXT, car ils n’ont aucun impact notable sur le fonctionne de votre site Web.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. À côté Office 365 Office et productivité, cliquez sur Gérer.
  3. Dans le message d’avertissement qui s’affiche, cliquez sur m’aider à résoudre ce problème.
  4. Déroulez le menu, pour obtenir des instructions sur la manière d’ajouter l’enregistrement TXT à ce DNS, choisissez le fournisseur.
  5. Une fois que vous avez ajouté l’enregistrement TXT à vos autres serveurs DNS, cliquez sur le bouton qui indique que j’ai configuré mon enregistrement TXT. Vérifiez, SVP !

Étape suivante

Une fois cela fait, et la propriété de votre domaine est vérifiée, vous verrez les nouveaux enregistrements, que vous devez ajouter, Définissez ce domaine en tant que destination de votre messagerie.