Vérifier la propriété de mon domaine avec Wix

Pour configurer votre adresse email Microsoft 365 avec un domaine chez Wix, vous devrez modifier vos paramètres DNS Wix deux fois. Une fois avec un enregistrement de vérification TXT pour vérifier la propriété de votre domaine, et une deuxième fois avec le reste de vos détails DNS Microsoft 365 pour définir votre destination de messagerie.

La valeur d'enregistrement TXT que vous devez créer se trouve dans votre compte Microsoft 365. Si vous devez vous reconnecter, sélectionnez Aidez-moi à résoudre ce problème .

1. Connectez-vous à votre compte Wix .
  2. Sous Abonnements , sélectionnez Domaines .
  3. Sous Mes domaines , sélectionnez Avancé .
  4. Sélectionnez Modifier DNS .
  5. À côté de TXT (Texte) , sélectionnez + Ajouter un autre .
  6. Entrez l'enregistrement TXT affiché dans votre compte Microsoft 365.
  7. Sélectionnez Enregistrer le DNS .

Contactez le service clientèle de Wix au 1 (800) 600-0949 si vous avez besoin d'aide.

Remarque: la définition de la destination de votre e-mail peut prendre entre 24 et 48 heures.

Étape connexe

• Demandez à GoDaddy de vérifier votre enregistrement TXT en vous connectant à votre compte Microsoft 365 et en sélectionnant J'ai défini mon enregistrement TXT. Vérifiez, s'il vous plaît! Une fois que votre propriété est vérifiée, vous verrez le reste de vos instructions de configuration Microsoft 365. Utilisez-les pour définir votre destination de messagerie Microsoft 365 pour votre domaine Wix .

En savoir plus

• En savoir plus sur Wix .