Vérifier la propriété de mon domaine avec une autre entreprise

Pour configurer votre adresse email Microsoft 365 avec un domaine d'une autre société (et non avec GoDaddy), vous devrez modifier vos paramètres DNS deux fois: d'abord, avec un enregistrement de vérification TXT pour confirmer la propriété de votre domaine, et ensuite avec le reste de votre Enregistrements DNS Microsoft 365 pour utiliser votre domaine avec Microsoft 365.

Étape 1: Trouvez votre enregistrement TXT

Tout d'abord, trouvez la valeur de votre enregistrement TXT dans votre Email & Tableau de bord Office. (Si vous êtes arrivé à cet article depuis la page «Vérifiez la propriété de votre domaine», passez à la section suivante).

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. En haut de votre tableau de bord, vous verrez une bannière indiquant que nous ne pouvons pas créer votre email tant que vous n’avez pas vérifié votre domaine. Sélectionnez Aidez-moi à résoudre ce problème. Vous verrez une page avec votre enregistrement TXT.
    Aidez-moi à résoudre ce problème dans la bannière du tableau de bord.

Étape 2: Ajoutez et mettez à jour votre enregistrement TXT

1. Connectez-vous à votre compte avec votre hôte DNS actuel.
  2. Trouvez où ajouter un enregistrement TXT. (Vous trouverez ci-dessous des instructions sur la mise à jour de vos enregistrements DNS pour les fournisseurs que les clients utilisent couramment.)
  3. Entrez l'enregistrement TXT que vous avez trouvé dans votre e-mail & Tableau de bord Office plus tôt .
  4. Pour vérifier votre enregistrement TXT, revenez à la page Email & Tableau de bord Office, puis sélectionnez J'ai terminé .

La plupart des modifications DNS prennent effet en moins d’une heure, mais la mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures. Une fois la propriété de votre domaine vérifiée, vous verrez le reste des instructions pour poursuivre la configuration de votre messagerie Microsoft 365.