Vérifier la propriété de mon domaine avec une autre entreprise

Pour configurer votre adresse e-mail Microsoft 365 avec un domaine d’une autre société (et non avec GoDaddy), vous devez modifier vos paramètres DNS deux fois. Une fois avec un enregistrement de vérification TXT pour confirmer la propriété de votre domaine, et une deuxième fois avec le reste de vos détails DNS Microsoft 365 pour définir votre destination de messagerie.

La valeur d'enregistrement TXT que vous devez créer se trouve dans votre compte Microsoft 365. Si vous devez vous reconnecter, sélectionnez Aidez-moi à résoudre ce problème .

1. Connectez-vous à votre compte dans l'autre entreprise.
  2. Trouvez où ajouter un enregistrement TXT et entrez les informations que nous affichons dans votre compte Microsoft 365.

Aide pour des entreprises spécifiques:

Aide d'autres entreprises:

Étape connexe

• Demandez à GoDaddy de vérifier votre enregistrement TXT en vous connectant à votre compte Microsoft 365 et en sélectionnant J'ai défini mon enregistrement TXT. Vérifiez, s'il vous plaît! Une fois que votre propriété est vérifiée, vous verrez le reste de vos instructions de configuration Microsoft 365. Utilisez-les pour définir votre destination de messagerie Microsoft 365 pour votre domaine .