Vérifier la propriété de mon domaine avec Network Solutions

Pour configurer votre adresse email Microsoft 365 avec un domaine chez Network Solutions, vous devrez modifier vos paramètres DNS Network Solutions deux fois. Une fois avec un enregistrement de vérification TXT pour vérifier la propriété de votre domaine, et une deuxième fois avec le reste de vos détails DNS Microsoft 365 pour définir votre destination de messagerie.

La valeur d'enregistrement TXT que vous devez créer se trouve dans votre compte Microsoft 365. Si vous devez vous reconnecter, sélectionnez Aidez-moi à résoudre ce problème .

1. Connectez-vous à votre compte Network Solutions .
  2. Sélectionnez Gérer le compte .
  3. Sélectionnez Mes noms de domaine .
  4. Sélectionnez Modifier les enregistrements DNS avancés
  5. Faites défiler jusqu'à Texte (Enregistrements TXT) et sélectionnez Modifier les enregistrements TXT .
  6. Entrez les informations suivantes:
    • Nom d'hôte : @
    • TTL : 7200
    • Texte : Saisissez la valeur TXT que nous vous avons fait parvenir par mail.
  7. Sélectionnez Continuer .

Contactez le service clientèle Network Solutions au 1 (888) 642-0209 si vous avez besoin d’aide supplémentaire.