Vérifier la propriété de mon domaine avec eNom

Pour configurer votre adresse email Microsoft 365 avec un domaine chez eNom, vous devez modifier vos paramètres DNS eNom deux fois. Une fois avec un enregistrement de vérification TXT pour vérifier la propriété de votre domaine, et une deuxième fois avec le reste de vos détails DNS Microsoft 365 pour définir votre destination de messagerie.

La valeur d'enregistrement TXT que vous devez créer se trouve dans votre compte Microsoft 365. Si vous devez vous reconnecter, sélectionnez Aidez-moi à résoudre ce problème .

1. Connectez-vous à votre compte eNom .
  2. Dans la section Domaines , sélectionnez Mes domaines .
  3. Si vous disposez de plusieurs noms de domaine, sélectionnez le nom de domaine à modifier.
  4. Dans la zone Gérer domaine, sélectionnez Enregistrements de l'hôte.
  5. Entrez les paramètres suivants:
    • Nom d'hôte : @
    • Type d'enregistrement : TXT
    • Adresse : valeur TXT affichée dans votre compte Microsoft 365.
  6. Sélectionnez Enregistrer.

Contactez le service clientèle eNom au 1 (425) 274-4500 si vous avez besoin d’aide supplémentaire.

Étape connexe

• Demandez à GoDaddy de vérifier votre enregistrement TXT en vous connectant à votre compte Microsoft 365 et en sélectionnant J'ai défini mon enregistrement TXT. Vérifiez, s'il vous plaît! Une fois que votre propriété est vérifiée, vous verrez le reste de vos instructions de configuration Microsoft 365. Utilisez-les pour définir votre destination de messagerie Microsoft 365 pour votre domaine eNom .

En savoir plus

• En savoir plus sur eNom .