Vérifier la compatibilité PHP 7 de thèmes et plug-ins WordPress

Si vous souhaitez tester votre site WordPress la compatibilité avec différents PHP 7 Suivez simplement ces étapes.

Il n’y a plusieurs plug-ins qui peuvent être utilisés pour cela, nous allons installer le plug-in Vérificateur de compatibilité PHP . Si vous décidez d’utiliser un autre plug-in, n’oubliez pas que vous choisissez celui qui est entretenu activement.

1. Connexion à WordPress
  2. Installez le plug-in «Vérificateur de compatibilité PHP» dans WordPress.
  3. Activer le plug-in.
  4. Dans le menu dans la partie gauche développez Outils.
  5. Activez la compatibilité PHP.
  6. Dans la section Options d’analyse , sélectionnez la version de PHP que vous souhaitez vérifier la compatibilité pour :
    • Version de PHP
      • PHP 7.0
      • PHP 7.1
      • PHP 7.2

Remarque : Pour les sites hébergés sur l’Hébergement WordPress de version 2.0, vous devez vérifier pour PHP 7.1.

7. Sélectionnez une des opérations suivantes :
    • Analyse uniquement les thèmes et plug-ins actifs.
    • Analyse tous les plug-ins et thèmes.
  8. Cliquez sur le bouton Analyse le Site et un peu de temps pour l’opération à exécuter.

Remarque : La durée requise est basée sur le nombre de plug-ins et thèmes sont en cours d’analyse.

9. Une fois que l’analyse est terminée, vous pouvez consulter les résultats de l’analyse.
  10. Cliquez sur le bouton Télécharger le rapport

Il n’y a des limites et les avertissements pour ce plug-in qui peut avoir un impact sur certains sites WordPress. Le site du développeur contient des détails supplémentaires, ainsi qu’une FAQ pour le plug-in.

En savoir plus

More info about WPPS.