Vérifier la compatibilité du navigateur croisée pour WordPress

Compatibilité du navigateur des problèmes dans WordPress sont généralement CSS liés. Vous remarquerez souvent ce problème lors de la navigation sur votre site Web et certains éléments ne sont pas associés au bon endroit, ne semblent pas résolu correctement ou simplement ne pas se charger.

WordPress anciens sites Web pourraient rencontrez des problèmes avec croisé compatibilité du navigateur. En raison des exigences strictes de plug-in et de thème vous sont moins susceptibles de trouver les plug-ins en cours ou les thèmes avec ce problème.

Navigateur de l’avantage de Microsoft sera facilement vous aider à exécuter des vérifications de compatibilité navigateur croisée sur votre site.

1. Ouvrez le navigateur de pointe.
  2. Utilisez le navigateur pour accéder à votre site Web.
  3. Appuyez sur la touche F12 pour charger les outils pour les développeurs.
  4. Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur l’onglet émulation .
  5. Sous la chaîne de l’agent d’utilisateur, sélectionnez la version de navigateur que vous souhaitez tester.

Remarque : Un excellent point de départ est IE 8, dans la mesure où est-ce qui est toujours couramment utilisé un navigateur obsolète.

6. Examinez votre site et notez toute incohérence.
  7. Répétez les étapes 5 et 6 en fonction des besoins avec les navigateurs que vous suspectez rencontrent des problèmes.

Étant donné que WordPress lui-même est déjà optimisé pour compatibilité du navigateur, votre liste d’imprécisions doit pointer vers un thème ou un plug-in qui pose problème.

En savoir plus

More info about WPPS.