Vérifier et gérer mes enregistrements MX

Pour pouvoir recevoir des emails, vous devez disposer des bons enregistrements MX. Pour vérifier vos enregistrements MX, rendez-vous dans le Centre de contrôle de l’espace de travail. S’ils sont incorrects, nous vous fournirons les paramètres adéquats pour votre compte mail POP ou IMAP.

1. Connectez-vous au Centre de contrôle de l’espace de travail. Utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy (votre adresse et votre mot de passe Workspace Email ne fonctionneront pas).
  2. Sélectionnez Outils, puis Paramètres du serveur.
    Menu Outils ouvert avec option Paramètres du serveur sélectionnée
  3. La fenêtre Enregistrements MX s’ouvre et indique si ces enregistrements sont corrects.
    Fenêtre Enregistrements MX indiquant que ces enregistrements sont corrects

Remarque : L’opération de modification d’un enregistrement MX de votre domaine peut prendre jusqu’à 48 heures.