Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Vérification orthographique

Créateur de sites Web vous permet de vérifier l’orthographe du texte dans vos pages web.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur le Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur vos Pages de conception.
  4. Si nécessaire, dans le menu Page , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur le bloc que vous souhaitez modifier. Les blocs sont entourés bleu. La fenêtre de modification de texte s’ouvre.
  6. À partir de la mise en forme barre d’outils en haut à gauche de la page, cliquez sur Vérifiez l’orthographe. (La case à cocher avec ABC)
  7. Si vous trouvez des erreurs, vous pouvez afficher les informations suivantes :
    Word pas dans la zone de dictionnaire
    Le mot mal orthographié
    Changer de
    Le remplacement suggérée pour le mot
    Suggestions
    Liste de suggestions pour remplacer le mot
  8. Pour corriger l’orthographe du mot, modifier l’orthographe dans le champ Modifier ou sélectionnez le mot de la liste de Suggestions .
  9. Sélectionnez une des procédures suivantes :
    Ignorer
    Ignore le mot
    Ignorer tous les
    Ignore toutes les instances du mot
    Ajouter au dictionnaire
    Ajoute le mot au dictionnaire afin qu’il ne s’affiche pas comme un mot mal orthographié
    Remplacez
    Remplace le mot
    Remplacez tous les
    Remplace toutes les instances du mot.
  10. Créateur de sites Web continue de vérification de l’orthographe dans le bloc de contenu. Lorsque vous avez terminé, la fenêtre de pop-up complète de vérification orthographique s’affiche.
  11. Cliquez sur OK.