Vérification des enregistrements MX dans le centre de contrôle Workspace

Il existe un grand nombre de facteurs qui ont un impact sur l'envoi et la réception d'e-mails. Parmi eux, les enregistrements MX. Il vous faut les bons enregistrements MX pour recevoir des e-mails.

Vous pouvez vérifier que vos paramètres pour vos enregistrements MX sont corrects dans le centre de contrôle Workspace. Si vos paramètres actuels ne sont pas corrects, nous vous fournirons les paramètres adaptés pour votre compte de messagerie POP ou IMAP.

Pour des informations supplémentaires su l'ajout ou l'édition des enregistrements MX, consultez Gérer les DNS . Si vous utilisez le centre de contrôle de messagerie, consultez

. Si une alerte concernant des erreurs MX apparaît, consultez Pourquoi mon compte de messagerie indique-t-il "Configuration en attente : Erreur MX" ?

Pour vérifier vos enregistrements MX

1. Connectez-vous à votre Gestionnaire de compte.
  2. Cliquez sur E-mail.
  3. En regard du compte que vous souhaitez modifier, cliquez sur Lancer.
  4. Depuis le menu Outils, cliquez sur Paramètres du serveur. Vos enregistrements MX apparaissent.

REMARQUE : toutes les modifications effectuées sur l'enregistrement MX sur le domaine peuvent prendre jusqu'à 48 heures avant de prendre place.