Envoyer un email à partir du Webmail

Étape 5 de la série Configurer mon compte de messagerie Workspace .

Testez votre compte mail à partir d'un appareil de votre choix et de la messagerie Web.

1. Connectez-vous à Webmail en utilisant votre adresse email et votre mot de passe. (Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas ici.)
  2. Pour ouvrir un nouvel email, cliquez sur Composer .
  3. Saisissez votre adresse email Espace de travail dans le champ À:. Vous pouvez également entrer une adresse email personnelle.
  4. Entrez le mot «Test» dans le champ Objet: et dans le corps du message électronique.
  5. Cliquez sur Envoyer .
  6. Patientez quelques minutes et consultez vos mails sur votre téléphone ou votre ordinateur. Lorsque vous voyez votre email, ouvrez-le et sélectionnez Répondre .
  7. Entrez «Tester la réponse» dans le message et Envoyer .

Vous verrez votre réponse par email dans votre boîte de réception Webmail.