Vérification de l’état de votre compte

Vous devrez peut-être attendre jusqu’à 48 heures pour pouvoir charger des fichiers sur votre compte (FTP), mettre en place des bases de données ou configurer votre site Web.

Pour vérifier l’état de votre compte d’hébergement :

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur Options en regard du nom de domaine que vous souhaitez utiliser.

L’État de votre compte s’affiche sur l’onglet Aperçu. En général, les différents types d’état de compte que vous pouvez voir sont les suivants :

Initialiser le compte
Vous devez configurer votre compte d’hébergement pour pouvoir l’utiliser. Pour configurer votre compte d’hébergement, cliquez sur le nom du compte. Nous allons vous guider à travers les étapes suivantes de la procédure de configuration.
DNS en attente
Pour que vous puissiez charger des fichiers et gérer votre site Web, il faut que votre compte d’hébergement corresponde à votre nom de domaine. Selon le moment où vous configurez les serveurs de noms pour votre domaine, votre compte d’hébergement peut mettre jusqu’à 8 heures pour établir une correspondance avec des domaines .com et .net, et jusqu’à 48 heures pour les autres extensions de domaine.
Changement de compte en attente
Cet état s’affiche lorsque vous avez mis à niveau (upgrade ou downgrade) votre compte d’hébergement.
Configuration en attente
Cet état s’affiche une fois que vous avez configuré votre compte. Nous pouvons avoir besoin de quelques minutes pour configurer votre compte d’hébergement avant que vous ne puissiez l’utiliser.
Configuration
Votre compte est configuré. Vous devrez peut-être attendre jusqu’à 48 heures pour pouvoir charger des fichiers sur votre compte (FTP), mettre en place des bases de données ou configurer votre site Web.

Une fois que votre compte d’hébergement est configuré, vous pouvez vous connecter au Hosting Control Panel pour gérer votre compte,mettre en place des bases de données et installer diverses fonctionnalités de site Web.