Enchères GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Vente de domaines dans une vente aux enchères publique de 7 jours

GoDaddy Auctions® vous permet de répertorier votre nom de domaine pour la vente dans une vente aux enchères publique de 7 jours.

Vous définissez le prix demandé, ce qui est l’enchère de départ minimum, les acheteurs peuvent entrer pour le nom de domaine. Les acheteurs potentiels faites des enchères et la plus haute l’emporte enchérisseur lors de l’enchère se termine. Vous pouvez également définir un prix de réserve afin que le nom de domaine est vendu uniquement si l’enchère gagnante répond à un seuil.

Remarque : Les acheteurs potentiels ne peuvent pas voir le prix de réserve, mais elles peuvent voir que vous avez défini une et si toute personne qui a atteint il.

Pour plus d’informations sur vos options de la liste, consultez Présentation des Enchères GoDaddy Options de la liste.

1. Connectez-vous à votre Enchères GoDaddy compte.
  2. Dans le menu du haut, sélectionnez Lister un domaine. La liste une page de domaine s’affiche.
  3. Remarque : Si vous n’avez pas ajouté au moins un mode de paiement dans votre compte d’Enchères GoDaddy, un message compte introuvable s’affiche. Cliquez sur Bien Pour accéder à la page Mes paramètres. Voir Modification de votre GoDaddy aux enchères de paramètres du compte Pour plus de détails sur l’ajout d’un type de paiement. Une fois terminé, cliquez sur Lister un domaine Pour revenir à la page de votre domaine de la liste.

4. Dans le Nom de domaine et Confirmation du nom de domaine champs, entrez le nom de domaine que vous voulez répertorier.
  5. De Type de liste, sélectionnez Enchères publiques de 7 jours.
  6. Dans le Ajouter les détails de la liste section, complétez les champs suivants :
    • L’enchère de départ – Saisissez l’enchère de départ minimum en dollars US. Vous devez saisir au moins de 20 $.

Remarque : Pour lister votre nom de domaine pour plus de 50 000 $, vous devez utiliser une offre/contre-offre type de liste. Pour plus d’informations, voir la section Vente de domaines offre/contre-offre ou listes d’acheter maintenant.

• Facultatif : Ajouter le prix de réserve – Pour vendre le nom de domaine uniquement si un seuil répond à l’offre gagnante, sélectionnez cette option et entrez le montant minimum que vous acceptez en USD.
    • Sélectionner l’heure de fin d’enchère — Sélectionnez la plage de temps dans laquelle vous souhaitez que la vente aux enchères à la fin.
    • Catégorie – Sélectionnez les catégories que vous souhaitez que votre nom de domaine figurant dans.

Remarque : Vous recevez une catégorie gratuite avec votre liste, et vous pouvez acheter des quatre catégories supplémentaires pour des frais supplémentaires.

• Facultatif : Inclut un Site Web – Sélectionnez cette option pour inclure votre site Web en cours, en direct dans la vente du nom de domaine. Lorsque vous avez sélectionné, un lien vers le site Web s’affiche dans votre liste.
    • Facultatif : Contenu réservé aux adultes – Sélectionnez cette option si votre site Web contient du contenu réservé aux adultes.
    • Facultatif : Description — Entrez une brève description du nom de domaine que vous mettez en vente. Si vous avez des données relatives au trafic pour le nom de domaine, vous pouvez l’ajouter à la description.
  7. Facultatif : Dans le Augmentez votre visibilité section, vous pouvez augmenter l’exposition de votre nom de domaine avec les mises à jour suivantes :
    • Faire de ma liste une fonctionnalité de Page d’accueil – Sélectionnez cette option pour lister votre nom de domaine dans la section de listes de la fonctionnalité de la page d’accueil des enchères.
    • Faire de ma liste une fonction de Page de catégorie – Sélectionnez cette option pour lister votre nom de domaine dans la section catégorie d’enchères sur la page de catégorie correspondante.
  8. Dans le Réception de paiements section, effectuez l’une des opérations suivantes :
  9. Dans le Accords de section, sélectionnez que vous avez lu et j’accepte toutes les accords, ainsi que la nouvelle tarification des Enchères GoDaddy.
  10. Cliquez sur Terminer Pour passer à la page de paiement, ou cliquez sur Créer une autre liste Pour lister un autre nom de domaine avant de valider ce dernier.

Remarque : Si vous n’avez pas sélectionné d’options de mise à niveau et que vous disposez déjà d’un abonnement Enchères GoDaddy, vous n’avez pas besoin de passer à la page de paiement pour terminer votre annonce.

Cela peut prendre jusqu'à 72 heures pour les Enchères GoDaddy activer votre liste.