Vente aux enchères de noms de domaine CashParking

Dans votre CashParking & reg; , vous pouvez lister les noms de domaine .com, .net, .biz, .org, .info, .name et .us en vente sur Enchères GoDaddy & reg ;. Hormis .us, GoDaddy Auctions ne prend pas en charge les noms de domaine de premier niveau à code de pays (ccTLD).

La mise en vente d'un nom de domaine CashParking est gratuite, mais vous devez être membre de GoDaddy Auctions. Pour plus d'informations sur les enchères GoDaddy, consultezEn quoi consiste GoDaddy Auctions® ?

Pour utiliser l'onglet De base pour mettre aux enchères un nom de domaine CashParking

Remarque: l’ onglet De base vous permet d’appliquer des options de vente aux noms de domaine que vous souhaitez mettre aux enchères. Si plusieurs noms de domaine sont sélectionnés, les options s'appliqueront à tous les noms de domaine.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur CashParking .
  3. Cliquez sur l'option gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Sélectionnez l'onglet CashParking.
  5. Sélectionnez les noms de domaine que vous souhaitez mettre aux enchères.
  6. Dans le menu Options de vente , sélectionnez Liste à vendre .

Remarque: si vous n’êtes pas membre de GoDaddy Auctions, CashParking vous invite à participer. Sélectionnez un plan d'adhésion, puis cliquez sur Paiement ou Paiement express pour continuer.

7. Dans la liste Déposez le paiement sur , sélectionnez le compte de bénéficiaire que vous souhaitez utiliser.

Remarque: Si vous n’avez pas encore ajouté de compte de bénéficiaire à votre compte CashParking, dans PayPal & reg; dans le champ email , entrez l’adresse email du compte PayPal que vous souhaitez utiliser.

8. Entrez les informations suivantes:
    • Catégorie — Le sujet que vous souhaitez associer au nom de domaine.
    • Sous-catégorie — Le contenu spécifique que vous souhaitez associer au nom de domaine.
    • Type d'enchère — Le processus d'achat / de vente que vous souhaitez utiliser pour votre annonce.
    • Enchère de départ — Le prix le plus bas auquel vous souhaitez faire une offre.
  9. Lisez les conditions universelles d'utilisation de GoDaddy.com et le contrat d'adhésion aux enchères GoDaddy et, si vous les acceptez, cochez les cases correspondantes.
  10. Cliquez sur OK.

Pour utiliser l'onglet Avancé pour mettre aux enchères un nom de domaine CashParking

Remarque: l’onglet Avancé vous permet d’appliquer des options de vente distinctes à plusieurs noms de domaine. Ces options ne s'appliqueront pas à tous les noms de domaine.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur CashParking .
  3. Cliquez sur l'option gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Sélectionnez l'onglet CashParking.
  5. Sélectionnez les noms de domaine que vous souhaitez mettre aux enchères.
  6. Dans le menu Options de vente , sélectionnez Liste à vendre .

Remarque: si vous n’êtes pas membre de GoDaddy Auctions, CashParking vous invite à participer. Sélectionnez un plan d'adhésion, puis cliquez sur Paiement ou Paiement express pour continuer.

7. Accédez à l'onglet Avancé.
  8. Dans la liste Déposez le paiement sur , sélectionnez le compte de bénéficiaire que vous souhaitez utiliser.

Remarque: si vous n’avez pas encore ajouté de compte de bénéficiaire à votre compte CashParking, dans le champ Messagerie PayPal , entrez l’adresse email du compte PayPal que vous souhaitez utiliser.

9. Entrez les informations suivantes pour chaque nom de domaine:
    • Catégorie — Le sujet que vous souhaitez associer au nom de domaine.
    • Sous-catégorie — Le contenu spécifique que vous souhaitez associer au nom de domaine.
    • Type d'enchère — Le processus d'achat / de vente que vous souhaitez utiliser pour votre annonce.
    • Enchère de départ — Le prix le plus bas auquel vous souhaitez faire une offre.
  10. Lisez les conditions universelles d'utilisation de GoDaddy.com et le contrat d'adhésion aux enchères GoDaddy et, si vous les acceptez, cochez les cases correspondantes.
  11. Cliquez sur OK.

Les noms de domaine peuvent prendre jusqu'à 24 heures pour s'afficher dans les enchères GoDaddy.