Vendre des domaines dans une enchère publique de 7 jours

GoDaddy Auctions® vous permet de mettre en vente votre nom de domaine lors d'une vente aux enchères publique de 7 jours.

Vous définissez le prix demandé, qui est l'enchère de départ minimale que les acheteurs peuvent saisir pour le nom de domaine. Les acheteurs potentiels font des offres et le plus offrant l'emporte à la fin de l'enchère. Vous pouvez également définir un prix de réserve afin que le nom de domaine se vende uniquement si l'offre gagnante atteint un seuil.

Remarque: Les acheteurs potentiels ne peuvent pas voir le prix de réserve, mais ils peuvent voir que vous en avez défini un et si quelqu'un l'a atteint.

Pour plus d'informations sur vos options de mise en vente, consultezComprendre les options de référencement d’enchères de GoDaddy .

1. Connectez-vous à votre Enchères GoDaddy Compte.
  2. Dans le menu supérieur, sélectionnez Lister un domaine . La page Lister un domaine s'affiche.
  3. Remarque: Si vous n'avez pas ajouté au moins un type de paiement dans votre compte GoDaddy Auctions, un message Compte introuvable s'affiche. Cliquez sur D'accord pour accéder à la page Mes paramètres. VoirModifier les paramètres de votre compte Enchères GoDaddy pour obtenir des instructions sur l'ajout d'un type de paiement. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Lister un domaine pour revenir à la page Lister votre domaine.

4. dans le Nom de domaine et Confirmer le nom de domaine champs, entrez le nom de domaine que vous souhaitez répertorier.
  5. De Type d'annonce , sélectionnez Vente aux enchères publique de 7 jours .
  6. dans le Ajouter les détails de l'annonce section, complétez ce qui suit:
    • Montant de l'offre de départ - Entrez l'offre de départ minimale en USD. Vous devez inscrire au moins 20 $.

Remarque: Pour répertorier votre nom de domaine pour plus de 50 000 $, vous devez utiliser un type de liste Offre / Contre-offre. Pour plus d'informations, consultezVente de domaines avec offre / contre-offre ou annonces d'achat immédiat .

• Optionnel: Ajouter un prix de réserve - Pour vendre le nom de domaine uniquement si l'enchère gagnante atteint un seuil, sélectionnez cette option, puis saisissez le montant minimum que vous accepterez en USD.
    • Sélectionnez l'heure de fin de l'enchère - Sélectionnez la période dans laquelle vous souhaitez que l'enchère se termine.
    • Catégorie - Sélectionnez les catégories dans lesquelles vous souhaitez que votre nom de domaine soit répertorié.

Remarque: Vous recevez une catégorie gratuite avec votre annonce et vous pouvez acheter quatre catégories supplémentaires moyennant des frais supplémentaires.

• Optionnel: Comprend un site Web - Sélectionnez cette option pour inclure votre site Web actuel et en direct dans la vente du nom de domaine. Une fois sélectionné, un lien vers le site Web s'affiche dans votre liste.
    • Optionnel: Contient du contenu pour adultes - Sélectionnez cette option si votre site Web contient du contenu réservé aux adultes.
    • Optionnel: La description - Entrez une description pour le nom de domaine que vous répertoriez. Si vous disposez de données de trafic pour le nom de domaine, vous pouvez les ajouter à la description.
  7. Optionnel: dans le Augmenter la visibilité section, vous pouvez augmenter l'exposition de votre nom de domaine avec les mises à niveau suivantes:
    • Faire de ma fiche une fonctionnalité de page d'accueil - Sélectionnez pour répertorier votre nom de domaine dans la section Liste des fonctionnalités de la page d'accueil des enchères.
    • Faire de mon annonce une fonctionnalité de page de catégorie - Sélectionnez pour répertorier votre nom de domaine dans la section Liste des catégories sur la page Catégorie correspondante.
  8. dans le Recevoir des paiements section, effectuez l'une des opérations suivantes:
  9. dans le les accords , sélectionnez que vous avez lu et accepté tous les accords pertinents, ainsi que la nouvelle structure de prix pour GoDaddy Auctions.
  10. Cliquez sur terminer pour passer à la caisse, ou cliquez sur Créer une autre annonce pour lister un autre nom de domaine avant de vérifier.

Remarque: Si vous n'avez sélectionné aucune option de mise à niveau et que vous êtes déjà abonné à GoDaddy Auctions, vous n'avez pas besoin de passer à la caisse pour terminer votre annonce.

L'activation de votre annonce par GoDaddy Auctions peut prendre jusqu'à 72 heures.