GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Validation de votre campagne avec un lien

Voici une astuce cool qui vous allez adore, pour le développement de votre flexibilité newsletter et atteindre !

Vous pouvez publier un lien vers une campagne de messagerie dans GoDaddy Marketing par email, où que vous soyez, vous pouvez publier un lien. L’URL de la campagne est simple !

1. dans les campagnesde trouver votre campagne par mail.

2. Cliquez sur le bouton de partage , sous la vignette.

2. Copiez l' URL de gem.godaddy.com à partir du Panneau de pop-up.

3. coller l’URL partout où vous en avez besoin--sur votre site Web ou de votre blog dans un tweet, à l’intérieur d’une nouvelle campagne... plutôt bien que vous soyez ! :)

Quelques conseils plus :

• Si vous supprimez la campagne, naturellement le lien s’interrompra, où que vous l’avez publié !
  • Vous pouvez obtenir complète et utiliser une image à la place de texte pour les internautes à vous cliquez sur.
  • Cette technique permet d’envoyer de nouveaux abonnés une campagne de mail de bienvenue avec une liste de quelques votre meilleure au-delà de newsletters.
  • E-mail de votre éditeur de newsletter l’URL afin qu’ils peuvent examiner la campagne en cours sans avoir à se connecter. Et si vous modifiez la campagne ? Vous le deviner ! Tant que vous avez enregistré vos mises à jour, il n’est actualiser la fenêtre du navigateur, et ils afficher la nouvelle version.