Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Utilisez WP-CLI pour gérer votre site

Vous pouvez contrôler votre compte de Hébergement WordPress par le biais de WP-CLI (Interface de ligne de commande WordPress). Si vous êtes expert avec les interfaces de ligne de commande, cela peut être un moyen bien plus simple d’obtenir autour de WordPress.

1. Accéder à votre compte de Hébergement WordPress via SSH (plus de détails...).

Remarque : Pour les comptes d’Hébergement WordPress Pro (disponibles aux États-Unis et Canada uniquement), ignorez l’étape suivante et passez à l’étape 3.

2. Changez de votre compte html répertoire à l’aide de la commande suivante :
    cd html
  3. Exécutez l’application WP-CLI à l’aide de la commande suivante :
    wp

Vous trouverez une liste complète des commandes sur le site de WP-CLI ici.

Nous avons également créé une commande personnalisée purge qui efface du cache de votre compte de Hébergement WordPress.

Exemples de commandes

Pour mettre à jour tous les plug-ins, exécutez la commande suivante :

wp plugin update --all

Pour mettre à jour tous les thèmes, exécutez la commande suivante :

wp theme update --all

Pour réparer votre base de données, exécutez la commande suivante :

wp db repair