Managed WordPress Aide

Utilisez WP-CLI pour gérer votre site

Vous pouvez contrôler votre compte WordPress géré via WP-CLI (WordPress Command Line Interface). Si vous maîtrisez les interfaces de ligne de commande, cela peut être un moyen beaucoup plus simple de se déplacer dans WordPress.

1. Accédez à votre compte Managed WordPress via SSH (en savoir plusActiver SSH).

Remarque : Pour les comptes d’hébergement WordPress Pro (disponibles aux États-Unis et au Canada uniquement), ignorez l'étape suivante et passez à l'étape 3.

2. Passez au répertoire html de votre compte en utilisant la commande suivante :
    cd html
  3. Exécutez l’application WP-CLI en utilisant la commande suivante :
    wp

Vous pouvez trouver une liste complète des commandes sur le site WP-CLI

Exemples de commandes

Action Commande
Mettre à jour tous les plug-ins mise à jour du plugin wp --all
Mettre à jour tous les thèmes mise à jour du thème WP --all
Réparer la base de données réparation wp db
Vider le cache des objets et le cache Varnish wp wpaas cache flush