Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Utilisez WP-CLI pour gérer votre site

Vous pouvez contrôler votre compte WordPress géré via WP-CLI (WordPress Command Line Interface). Si vous maîtrisez les interfaces de ligne de commande, cela peut être un moyen beaucoup plus simple de se déplacer dans WordPress.

1. Accédez à votre compte Managed WordPress via SSH (en savoir plus).

Remarque: Pour les comptes WordPress gérés Pro (disponibles aux États-Unis et au Canada uniquement), ignorez l'étape suivante et passez à l'étape 3.

2. Accédez au répertoire html de votre compte à l'aide de la commande suivante:
    cd html
  3. Exécutez l'application WP-CLI à l'aide de la commande suivante:
    wp

Vous pouvez trouver une liste complète des commandes sur le site WP-CLI

Exemples de commandes

Action Commande
Mettre à jour tous les plug-ins mise à jour du plugin wp --all
Mettre à jour tous les thèmes mise à jour du thème WP --all
Réparez votre base de données réparation wp db
Vider le cache des objets et du vernis wp purge