Utilisez les paramètres POP pour ajouter mon adresse email à un client de messagerie

Vous pouvez utiliser le protocole POP (Post Office Protocol) pour mettre à jour votre adresse email sur la plupart des clients de messagerie. Les paramètres POP comportent des limitations et peuvent rencontrer des problèmes d’accès à votre email à partir de plusieurs appareils. Apprenez-en plus sur la différence entre IMAP et POP et découvrez quels sont les types de paramètres de votre compte.

1. Ouvrez le Centre de configuration de la messagerie ; vous devriez être invité à vous connecter à votre compte Espace de travail. (Plus de détails sur le Centre de configuration de la messagerie.)
  2. Localisez vos paramètres POP dans la section Paramètres du serveur de messagerie. Gardez ces informations à portée de main, vous aurez besoin des données relatives au Serveur entrant (POP) et au Serveur sortant (SMTP) pour finaliser la configuration du client de messagerie.
    Localiser les paramètres POP et SMTP dans les paramètres du serveur de messagerie
  3. Ouvrez le client de messagerie choisi et commencez à créer un nouveau compte.
  4. Lorsque vous arrivez sur la page des paramètres IMAP/POP, entrez les données relatives au Serveur entrant (POP) et au Serveur sortant (SMTP).

Serveur Port SSL (sécurisé) Port standard
    pop.secureserver.net 995 110
    smtpout.secureserver.net 465 80, 3535, 25
  5. Votre client de messagerie peut exiger l’authentification par mot de passe pour votre serveur de mails sortants. Le cas échéant, entrez l’adresse mail et le mot de passe de votre Espace de travail dans les paramètres.
  6. Une fois votre adresse email associée à votre client de messagerie, envoyez-vous un email test depuis la messagerie Web de votre Espace de travail et répondez-y.