Utilisez les paramètres de filtre antispam

Tandis que le courrier indésirable peut être vaut rire ou deux, c' est pas amusant lorsqu’il saturation de votre boîte de réception. Vous pouvez utiliser les fonctionnalités de Webmail espace de travail pour la gestion des courriers indésirables pour empêcher le courrier indésirable non sollicité objets à votre boîte de réception.

Configuration des filtres anti-Spam

La gestion comment vous recevez votre courrier indésirable est facile à configurer et de contrôle.

Pour configurer les filtres anti-Spam

1. Connectez-vous à Webmail espace de travail.
  2. À partir de la Paramètres menu, sélectionnez Paramètres de courrier indésirable.
  3. À partir de la Filtrage des spams la section, sélectionnez une des opérations suivantes :
    • Désactiver le filtrage – Aucune action s’applique à tout spam suspect. Il permet d’afficher votre boîte de réception.
    • Déplacer vers le courrier indésirable – Courrier indésirable probable (recommandé) l’efficacité de votre dossier de courrier indésirable. Vous pouvez examiner à votre convenance.
    • Marquer objet [spam] – Spam suspect l’efficacité de votre boîte de réception [spam] dans la ligne d’objet.
    • Mode restreint – Tous les mails l’efficacité de votre dossier de courrier indésirable, à moins que l’expéditeur est dans votre liste d’autorisation.
  4. À partir de la Lorsque j’ai marquer les messages comme spam section, sélectionnez une des actions suivantes :
    • Me demandez que faire – Lorsque vous marquez des messages comme spam, Webmail espace de travail vous demande si tous les messages provenant de l’expéditeur doivent être placés dans le dossier de courrier indésirable, ou simplement les messages sélectionnés.
    • Marquer tous les messages de cet expéditeur dans ce dossier – Tous les messages que vous avez sélectionné à partir de cet expéditeur va être marqués comme spam et déplacés vers le dossier de courrier indésirable.
    • Marquer uniquement les messages sélectionnés – Uniquement les messages que vous avez sélectionné allez dans le dossier de courrier indésirable.
  5. Cliquez sur Bien.

Marquage des E-mails comme Spam

Lorsque vous marquez un e-mail comme spam, Webmail espace de travail s’applique à l’action que vous avez sélectionné lorsque vous avez configuré les filtres anti-spam.

Pour marquer E-mail comme Spam

1. Connectez-vous à Webmail espace de travail.
  2. Ouvrez ou sélectionnez l’e-mail.
  3. À partir de la Plus d’Actions menu, sélectionnez Il s’agit Spam.
  4. Cliquez sur Appliquer.

Pour marquer E-mail comme non-Spam

Marquer un e-mail comme n’étant ne pas du spam automatiquement ajoute cette adresse à votre liste d’autorisation, gestion des e-mails futures de cet expéditeur comme ordinaire.

1. Connectez-vous à Webmail espace de travail.
  2. À partir de la Courriers en bloc dossier ouvrez ou sélectionnez l’e-mail.
  3. À partir de la Plus d’Actions menu, sélectionnez Il s’agit pas de courrier indésirable.
  4. Cliquez sur Appliquer.

Configuration de purger automatique de courriers en bloc

Adresses de messagerie automatiquement Purger (example@coolexample.com) ou noms de domaine (nom_exemple.fr) immédiatement vide tous les e-mails à partir de ces adresses de messagerie ou des domaines, afin de ne plus jamais voir.

Pour configurer les purger automatique

1. Connectez-vous à Webmail espace de travail.
  2. À partir de la Courriers en bloc dossier, sélectionnez l’e-mail pour purger.
  3. Cliquez sur le Automatique purger icône.
  4. Indiquez si vous souhaitez purger les e-mails par expéditeurs ou les domaines, puis cliquez sur Bien.

Avertissement : Étant donné que les e-mails d’expéditeurs purgés-automatique ne sont pas remis, ils ne peuvent pas être récupérés.

Configuration des expéditeurs autorisés et bloqués

Blocage d’e-mail adresses (example@coolexample.com) ou des noms de domaines (nom_exemple.fr) et e-mails à partir de ces adresses de messagerie ou des domaines comme spam, et puis les filtres basée sur vos paramètres de courrier indésirable.

Autoriser les adresses de messagerie ou les noms de domaine marque jamais e-mail à partir de ceux-ci comme spam. Si vous sélectionnez Mode restreint lorsque vous avez configuré les filtres anti-spam, les expéditeurs doivent figurer sur votre liste d’autorisation pour leurs e-mails pour livrer dans votre boîte de réception.

Pour configurer les expéditeurs autorisés et bloqués

1. Connectez-vous à Webmail espace de travail.
  2. À partir de la Paramètres menu, sélectionnez Filtres des messages.
  3. Sélectionnez une des options suivantes :
    • Filtres personnalisés — Filtrage des messages vous permet d’envoyer des messages spécifiques aux dossiers appropriés que vous avez configuré.
    • Liste autorisée (Example@coolexample.com) les adresses e-mail ce qui permet aux ou un nom de domaine (nom_exemple.fr) marque jamais e-mail à partir de ceux-ci comme spam.
    • Liste de blocage – Blocage d’e-mail adresses (example@coolexample.com) ou un nom de domaine (nom_exemple.fr) traite des e-mails à partir de ces adresses de messagerie ou des domaines comme spam et les filtre en fonction de vos paramètres de courrier indésirable.
    • Liste de purger automatique – Purger messagerie adresses (example@coolexample.com) ou les noms de domaine (nom_exemple.fr) immédiatement vide tous les e-mails à partir de ces adresses de messagerie ou des domaines, afin de ne plus jamais voir.
  4. Cliquez sur Ajouter nouveauEt puis Bien Lorsque vous avez terminé.

Pour supprimer les domaines ou les adresses de messagerie dans l’onglet liste autorisé, bloqué ou purger automatique, sélectionnez-le et cliquez sur Supprimer.