Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Utiliser mon nom de domaine avec un nouveau compte Office 365

Lorsque vous avez configuré Office 365 de GoDaddy sur un domaine qui correspond à la messagerie Workspace, vous devez passer au service à partir de votre compte mail de l’espace de travail. Si vous souhaitez pour changer les plans, vous pouvez acheter Office 365 de GoDaddy ici.

Créez votre compte mail

1. Connectez-vous à votre compte Office 365.
  2. Entrez votre adresse E-mail et un mot de passeet cliquez sur Se connecter.
    Click Sign In
  3. Cliquez sur messagerie & Office.
  4. Cliquez sur Gérer à côté du plan que vous souhaitez utiliser.
  5. Sélectionnez le domaine que vous souhaitez configurer une messagerie et cliquez sur Continuer.
  6. S’il existe déjà un compte mail configurer pour ce domaine, vous recevrez une notification Messagerie existante . Cliquez sur Continuer pour configurer un nouveau de compte mail Office 365 et changer votre ancien compte vers le nouveau compte.
  7. Remplissez le formulaire de Créer un nouveau compte de messagerie .

Remarque : Pour partager des contacts et des fichier avec un autre domaine, les deux domaines doivent avoir un compte Office 365.

8. Cliquez sur créer.
  9. Vous recevrez un message que votre mot de passe est en cours de mise à jour. Cliquez sur Continuer.
    Cela vous prendra quelques minutes pour votre compte pour vous lancer.

Changer le service de messagerie de votre domaine

Ensuite, vous aurez besoin activer votre compte et passer les plans.

1. Recherchez un email de GoDaddy vous invitant à Veuillez activer votre compte Office 365. Cliquez sur le bouton Commencer .
  2. Dans le tableau de bord Messagerie & et de productivité , vous voyez s’afficher une bannière jaune pour vous informer que votre nouveau compte mail ne peut pas encore recevoir d’e-mail. Cliquez sur nous allons résoudre ce problème.
    Click Lets fix this
  3. Sur le prêt pour le transférer ? page, cliquez sur Oui, changer maintenant.
    Confirmez que vous souhaitez changer maintenant.

Remarque : Cela peut prendre jusqu'à 48 heures pour passer à votre adresse e-mail. Vous continuerez à recevoir des mails à votre e-mail espace de travail jusqu'à ce que le changement est terminé.