E-commerce WordPress géré Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Utiliser manuellement un chèque-cadeau

Vous pouvez échanger les chèques-cadeaux pour leur valeur totale ou partielle et les utiliser plusieurs fois jusqu'à ce que leur valeur totale soit épuisée. Les administrateurs et les responsables de boutique ont accès par défaut pour échanger manuellement les chèques-cadeaux.

Pour utiliser manuellement un chèque-cadeau:

1. Se connecter à WordPress
  2. Accédez à WooCommerce et sélectionnez Chèques-cadeaux et soit:
    • Sélectionnez l’icône de coche dans la colonne Actions , ou
    • Sélectionnez le chèque-cadeau en question et cliquez sur Utiliser .
  3. Saisissez le montant que vous souhaitez réclamer.
  4. Entrez éventuellement une note / raison du rachat.
  5. Cliquez sur Utiliser .

Lorsqu'un chèque-cadeau a été entièrement utilisé (c'est-à-dire qu'il ne reste plus de valeur), le statut passe de «Actif» à «Échange».