Utiliser les paramètres POP pour ajouter mon adresse Workspace Email à un client de messagerie

Vous pouvez utiliser le protocole POP (Post Office Protocol) pour mettre à jour votre adresse email sur la plupart des clients de messagerie. Les paramètres POP comportent des limitations et peuvent rencontrer des problèmes d’accès à votre email à partir de plusieurs appareils. Apprenez-en plus sur la différence entre IMAP et POP et découvrez quels sont les types de paramètres de votre compte.

1. Connectez-vous au Centre de configuration de la messagerie en utilisant votre adresse Workspace Email et de votre mot de passe. (Plus de détails sur le Centre de configuration de la messagerie.)
  2. Sous Paramètres du serveur de messagerie, vous verrez les paramètres Serveur entrant (POP3) et Serveur sortant (SMTP).
    Paramètres POP et SMTP dans les paramètres du serveur de messagerie
  3. Ouvrez le client de messagerie choisi et créez un nouveau compte.
  4. Lorsque vous arrivez sur la page des paramètres IMAP/POP, entrez les données relatives au Serveur entrant (POP) et au Serveur sortant (SMTP).

Serveur Port SSL (sécurisé) Port standard
    pop.secureserver.net 995 110
    smtpout.secureserver.net 465 80, 3535, 25
  5. Votre client de messagerie peut exiger l’authentification par mot de passe pour votre serveur de mails sortants. Dans ce cas, entrez votre adresse Workspace Email et votre mot de passe.
  6. Une fois votre adresse email associée à votre client de messagerie, envoyez-vous un email test depuis votre messagerie Web et répondez-y.