Certificats SSL Aide

Utiliser le service de configuration SSL

Le service de configuration SSL est une configuration unique. Il est idéal pour les clients disposant de certificats SSL qui ont besoin d’aide pour installer et éliminer les avertissements du navigateur, mais qui ne veulent pas ou n’ont pas besoin d’une gestion continue des certificats.

1. Allez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Certificats SSL , puis Configurer en regard du service de configuration SSL que vous activez.
  3. Sur la page suivante qui s’affiche, en regard de l’en-tête indiquant le nombre de plans de service de configuration SSL disponibles, sélectionnez Configurer .
  4. Sélectionnez Hébergement interne ou Hébergement externe pour indiquer si votre site est hébergé chez GoDaddy ou chez un service d’hébergement tiers.
  5. Sélectionnez l’option qui décrit votre scénario:
    • Le certificat est déjà installé : choisissez cette option lorsque votre certificat SSL est installé sur l'hébergement mais que vous voyez une erreur SSL, un avertissement de contenu mixte ou que le site ne redirige pas vers HTTPS.
    • Le certificat est intégré à l'hébergement : choisissez cette option si vous utilisez un plan Managed WordPress ou si vous utilisez cPanel AutoSSL (Deluxe et supérieur).
    • Le certificat sera sélectionné parmi les produits SSL éligibles : choisissez cette option si vous disposez d'un certificat SSL qui n'est pas installé sur l'hébergement, qui n'est pas configuré ou qui se trouve sur un domaine et que vous souhaitez renouveler la clé vers un autre.
  6. Sous Choisir votre produit d'hébergement , sélectionnez le produit d'hébergement souhaité, puis sélectionnez Suivant .
  7. Entrez le nom de domaine du certificat, puis sélectionnez Suivant .
  8. Acceptez les conditions qui s'affichent en cochant les cases appropriées, puis sélectionnez Activer .
Remarque : en cochant chaque case disponible, vous autorisez GoDaddy à apporter des modifications à votre site, à demander votre certificat SSL et à accepter le contrat d’abonnement SSL et le contrat de services de certificat en votre nom.

Le fait de sélectionner Activer ajoute un ticket à la file d’attente, ce qui nous permet de surveiller et de terminer l’installation SSL pour vous.