VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Utiliser la console de récupération pour mon VPS Gén 4

Utilisez la console de récupération pour récupérer l'accès à votre VPS Génération 4 si vous avez été verrouillé par inadvertance par un nouveau pare-feu ou une nouvelle règle iptables. Vous devez connaître le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre serveur pour vous connecter à votre serveur via SSH ou Remote Desktop (RDC) .

Obligatoire: Si le port 2224 est bloqué, vous ne pouvez pas accéder à la console de récupération. Voici comment débloquer ce port .
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sur votre page Mes produits , cliquez sur Serveurs , puis, en regard du VPS Génération 4 que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer .
  3. Dans le coin supérieur gauche du tableau de bord du compte, sélectionnez Console de récupération .
    cliquez sur la console de récupération
  4. Appuyez sur Entrée. Vous pouvez maintenant vous connecter à votre serveur pour apporter des modifications.