VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Utiliser la console de récupération pour mon serveur dédié Gén 4

Utilisez la console de récupération pour rétablir l'accès (via SSH) à votre serveur dédié Génération 4, par exemple, si vous avez été verrouillé par inadvertance par un nouveau pare-feu ou une nouvelle règle iptables. Vous devez connaître le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre serveur pour vous connecter à votre serveur via SSH .

Remarque: la console de récupération n'est pas disponible pour les serveurs dédiés Génération 4 exécutant Windows.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sur votre page Mes produits , cliquez sur Serveurs , puis, en regard du Serveur dédié Génération 4 que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer .
  3. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur Actions du serveur et sélectionnez Console de récupération .
    cliquez sur Console de récupération
  4. Au bout d'un moment, la console de récupération se lance dans un nouvel onglet de navigateur. Utilisez vos informations d'identification SSH pour vous connecter à votre serveur et apporter des modifications si nécessaire.