Office 365 de GoDaddy Aide

Utiliser des enregistrements TXT avec Office 365 pour un nom de domaine enregistré chez une autre entité d'enregistrement

Votre nom de domaine étant enregistré chez une autre entité d'enregistrement (ou dans un autre compte), nous sommes dans l'obligation de vérifier que vous êtes bien le propriétaire de votre domaine.

Pour nous permettre de vérifier votre nom de domaine, nous vous demandons de définir un "enregistrement TXT" dans les paramètres DNS de votre nom de domaine. Pour plus de détails sur les paramètres DNS : Qu'est-ce que le DNS ?.

Pour créer un enregistrement TXT, procédez comme suit :

• Informations pour la connexion — Pour créer les enregistrements TXT nécessaires à votre domaine, vous devez vous connecter au registraire qui gère votre domaine et lui demander comment procéder pour créer un enregistrement TXT.
  • Enregistrements TXTVous devez spécifier l'enregistrement TXT que nous vous avons communiqué dans votre compte Microsoft® Office 365 de GoDaddy.

La mise à jour de vos paramètres DNS peut prendre 24-36 heures.

Pour que GoDaddy vérifie vos enregistrements TXT

Après avoir créé vos enregistrements TXT, vous pourrez vous connecter à votre compte et vous authentifier auprès de GoDaddy.

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Messagerie et productivité Office 365, puis cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du plan que vous souhaitez utiliser.
  3. Sélectionnez (si possible) votre prestataire de domaine, puis cliquez sur J'ai configuré mes enregistrements TXT. Merci de vérifier !

Nous avons vérifié votre nom de domaine : vous devez maintenant définir les enregistrements MX, CNAME et SRV pour diriger vos mail vers le compte requis.

Pour plus de détails sur la création de ces enregistrements : Création d'enregistrements DNS pour Office 365 avec un nom de domaine chez une autre société.