Utilisation des recherches enregistrées dans les enchères GoDaddy

Dans votre compte GoDaddy Auctions®, vous pouvez enregistrer les paramètres de recherche pour les listes de noms de domaine. Vous pouvez afficher, modifier, supprimer ou exporter vos recherches enregistrées à tout moment.

En outre, vous pouvez planifier ou annuler les messages quotidiens pour un maximum de 10 de vos recherches enregistrées. Les messages électroniques contiennent les listes qui correspondent à vos paramètres de recherche enregistrés.

Créer des recherches enregistrées

Vous pouvez enregistrer les paramètres de recherches spécifiques que vous effectuez dans Enchères GoDaddy.

Pour créer des recherches enregistrées

1. Connectez-vous aux Enchères GoDaddy.
  2. Cliquez sur Recherche avancée , puis sélectionnez les paramètres de recherche que vous souhaitez enregistrer. Pour plus d'informations, consultezRecherche de domaines dans GoDaddy Auctions® . -

Remarque: vous pouvez également créer une recherche enregistrée en cliquant sur Ajouter nouveau sous le menu Recherches enregistrées.

3. Cliquez sur Enregistrer la recherche .
  4. Procédez comme suit:
    • Nom de la recherche - Entrez un nom pour cette recherche enregistrée.
    • Lignes par page - Sélectionnez le nombre de listes que vous souhaitez afficher sur chaque page.
    • Trier par : sélectionnez le paramètre selon lequel vous souhaitez trier les résultats de votre recherche.
    • Ajouter un rapport quotidien par mail - Sélectionnez cette option pour recevoir quotidiennement des mails sur les listes de noms de domaine correspondant à vos paramètres de recherche.
  5. Cliquez sur OK . Votre nouvelle recherche enregistrée s'affiche dans le menu Recherches enregistrées.

Affichage des recherches enregistrées

Vous pouvez afficher les listes de noms de domaine qui correspondent aux paramètres de vos recherches enregistrées.

Pour afficher les recherches enregistrées

1. Connectez-vous aux Enchères GoDaddy.
  2. Dans Recherches enregistrées , sélectionnez la recherche enregistrée que vous souhaitez afficher. Les listes qui correspondent aux paramètres de votre recherche enregistrée s'affichent.

Modifier les recherches enregistrées

Vous pouvez modifier les paramètres de vos recherches enregistrées.

Pour modifier les recherches enregistrées

1. Connectez-vous aux Enchères GoDaddy.
  2. Sous le menu Recherches enregistrées , cliquez sur Gérer .
  3. Pour la recherche enregistrée que vous souhaitez modifier, cliquez sur Modifier .
  4. Mettez à jour les paramètres de recherche. Pour plus d'informations, consultezRecherche de domaines dans GoDaddy Auctions® . -
  5. Cliquez sur Enregistrer la recherche .
  6. Modifiez les éléments suivants:
    • Nom de la recherche - Entrez un nouveau nom pour cette recherche enregistrée.
    • Lignes par page - Sélectionnez le nombre de listes que vous souhaitez afficher sur chaque page.
    • Trier par : sélectionnez le paramètre selon lequel vous souhaitez trier les résultats de votre recherche.
    • Ajouter un rapport quotidien par mail - Sélectionnez cette option pour recevoir quotidiennement des mails sur les listes de noms de domaine correspondant à vos paramètres de recherche.
  7. Cliquez sur OK.
  8. Cliquez sur OK . Votre recherche enregistrée mise à jour s'affiche dans le menu Recherches enregistrées.

Suppression des recherches enregistrées

Vous pouvez supprimer vos recherches enregistrées.

Pour supprimer les recherches enregistrées

1. Connectez-vous aux Enchères GoDaddy.
  2. Sous le menu Recherches enregistrées , cliquez sur Gérer .
  3. Pour la recherche enregistrée que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Supprimer .
  4. Cliquez sur OK.

Planification ou annulation des emails quotidiens

Vous pouvez planifier des e-mails quotidiens contenant des informations relatives à un maximum de 10 de vos recherches enregistrées.

Nous envoyons les informations à l'adresse e-mail enregistrée pour votre compte client GoDaddy. Si vous devez mettre à jour votre adresse email, consultezChange your account's street address . -

Vous pouvez annuler les e-mails quotidiens pour les recherches enregistrées qui ne vous intéressent plus.

Pour planifier ou annuler les e-mails quotidiens

1. Connectez-vous aux Enchères GoDaddy.
  2. Sous le menu Recherches enregistrées , cliquez sur Gérer .
  3. Pour chaque recherche enregistrée, effectuez l'une des opérations suivantes:
    • Pour recevoir quotidiennement des e-mails concernant une recherche enregistrée, sélectionnez Ajouter à l'email quotidien .
    • Pour annuler vos e-mails quotidiens, désélectionnez Ajouter aux e-mails quotidiens .
  4. Cliquez sur Enregistrer les préférences de messagerie .

Exportation des listes de recherche enregistrées

Vous pouvez exporter la liste des noms de domaine (jusqu'à 40 000) qui correspondent aux paramètres de vos recherches enregistrées.

Pour exporter des listes de recherche enregistrées

1. Connectez-vous aux Enchères GoDaddy.
  2. Sous le menu Recherches enregistrées , sélectionnez Gérer .
  3. Pour la recherche enregistrée que vous souhaitez exporter vers un fichier .CSV, cliquez sur (Exporter au format CSV).
  4. Ouvrez le fichier .CSV ou enregistrez-le sur votre ordinateur.