Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Utilisation des Pages

L’onglet de Pages dans le Créateur de sites Web vous permet d’ajouter les différents types de page et modifier des fonctionnalités de la page. Vous pouvez ajouter des pages traditionnels et mobiles, créer une page Facebook® et ajouter un plan de site pour les moteurs de recherche à étudier.

Vous pouvez également modifier les boutons de navigation de votre site Web et modifier vos propriétés de la page. Pour en savoir plus sur un article spécifique et pour apprendre à ajouter à votre site Web, cliquez sur le lien correspondant.

Plus de détails...

Pour plus d’informations sur les Styles, consultez l’utilisation des Styles .