Office 365 de GoDaddy Aide

Utilisation des applications Web dans Office 365

Si votre plan inclut les Web Apps pour Microsoft Office 365 avec GoDaddy, vous êtes verni ! Applications de la suite Microsoft Office sont désormais à votre service en permanence : en tous lieux, 24x7 et même sur votre terminal mobile.

Ces applications vous facilitent la vie.

Utilisation des applications Web dans Office 365

1. Accédez à email.coolexample.com, où coolexample.com est le nom de domaine de votre messagerie électronique.
  2. Saisissez votre adresse de courrier électronique et votre mot de passe, puis cliquez sur Ouverture de session.
  3. Cliquez sur OneDrive for Business.
  4. Cliquez sur .
  5. Sélectionnez l'application Web que vous souhaitez utiliser, choisissez un titre pour votre document, puis cliquez sur OK.
  6. Partage de documents :
    • Cliquez sur Partager, puis saisissez les noms ou les adresses de courrier électronique que vous souhaitez utiliser.
    • Sélectionnez Modification possible ou Affichage possible.
    • Cliquez sur Partager.
  7. Lorsque vous êtes prêt à quitter votre document, cliquez sur Fichier, puis cliquez sur Quitter.

De par leur utilisation facile et leur disponibilité, ces applications Web accroissent la productivité.