Utilisation de Mobile Mail sur votre téléphone

Mobile Mail est une interface de messagerie Web simplifiée que vous pouvez utiliser sur le navigateur Web de votre téléphone.

Pour accéder à Mobile Mail, connectez-vous à mobilemail.secureserver.net ou mobilemail.your-domain.tld . Par exemple, si votre domaine est coolexample.com , vous pouvez vous connecter à Mobile Mail sur mobilemail.coolexample.com .

Mobile Mail fournit de nombreuses fonctionnalités similaires à celles du webmail standard:

• Pour rédiger des emails, touchez . -
  • Pour supprimer des e-mails, sélectionnez les e-mails, puis appuyez sur . -
  • Pour répondre ou transférer des e-mails, ouvrez les messages, puis appuyez sur . - Dans la barre d'outils Répondre , appuyez sur Répondre , Répondre à tous ou Transférer . Une fenêtre de composition s'affiche. Complétez votre message, puis appuyez sur Envoyer .
  • Pour afficher les dossiers de messagerie, appuyez sur . -
  • Pour déplacer les e-mails vers différents dossiers, sélectionnez les e-mails, appuyez sur , sélectionnez le nouveau dossier, puis appuyez sur OK .
  • Pour télécharger des pièces jointes, ouvrez le message avec la pièce jointe, appuyez sur Détails , puis appuyez sur le titre de chaque pièce jointe que vous souhaitez télécharger.
  • Pour gérer les paramètres de spam, appuyez sur Plus , appuyez sur Paramètres , puis sur Filtrage du spam .
  • Pour afficher le calendrier de l'espace de travail associé à votre compte de messagerie Web, faites défiler vers le haut de votre écran, puis appuyez sur Calendrier .

Remarque: il existe un écran Mobile de base et un écran Rich Mobile. Si Mobile Mail semble lent, appuyez sur le lien en bas de la page pour changer de vue.