Utilisation de la liste de surveillance

La liste à surveiller vous permet de suivre les noms de domaine sur les enchères GoDaddy. Consultez le prix actuel, le prix demandé, le nombre d'enchères placées sur les noms de domaine et l'heure de fin de l'enchère.

Vous pouvez utiliser la liste à surveiller à partir d'une application Web ou vous pouvez utiliser l'application GoDaddy Investor pour suivre les enchères à expiration sur votre appareil mobile .

Ajouter des domaines à votre liste de surveillance à l'aide de l'application Web

1. Connectez-vous aux Enchères GoDaddy.
  2. Recherchez le nom de domaine que vous souhaitez regarder. Pour plus d'informations, consultezRecherche de domaines dans GoDaddy Auctions® . -
  3. Cliquez sur l'icône Plus (+) d'un nom de domaine pour afficher les détails de sa liste.
  4. Cliquez sur l'icône de surveillance (œil) du nom de domaine pour l' ajouter à votre liste de surveillance. L'icône de surveillance devient bleue.

Afficher et placer des offres à partir de votre liste de surveillance à l'aide de l'application Web

1. Connectez-vous aux Enchères GoDaddy.
  2. Dans Liste des enchères , sélectionnez Surveillance .
  3. Dans la colonne Faire une offre / une offre du nom de domaine, saisissez le montant que vous souhaitez enchérir ou offrir.
  4. Indiquez que vous avez lu et acceptez les contrats de service qui s’affichent, puis cliquez sur Soumettre les offres / offres .

Consultez et placez des offres à partir de votre liste de surveillance à l'aide de l'application mobile Investisseur

1. Appuyez sur l'icône de l'application Investisseur sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur l'onglet Regarder.
  3. Appuyez sur le domaine sur lequel vous souhaitez enchérir.
  4. Dans le champ Votre enchère , acceptez l'enchère minimum déjà renseignée ou saisissez une nouvelle enchère par procuration.
  5. Le montant de votre enchère par procuration doit être supérieur au montant minimum de l’enchère.

6. Appuyez sur Placer une enchère pour soumettre une nouvelle enchère, ou si vous gagnez et souhaitez augmenter votre enchère et placer un proxy, appuyez sur Augmenter l'enchère .
  7. En savoir plus