Utilisation de Google Analytics

La rubrique Comment utiliser le module Boutique en ligne regroupe les articles les plus utiles pour la création de votre boutique en ligne. 1062 Paramètres de toute la boutique

Le module Boutique en ligne comporte une intégration Google Analytics, un service Google vous permettant d’apprendre à connaître votre public, de déterminer comment les clients trouvent votre site et de suivre leur navigation dans la boutique.

Remarque : Vous devez disposer d’un compte Google Analytics pour activer le suivi de site. Si vous n’en avez pas, cliquez sur ce lien pour savoir comment en configurer un.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur l’onglet Conception de boutique, puis sur l’onglet Site.
  3. Dans le champ Google Analytics, entrez votre ID de suivi Google Analytics. (Vous devez préalablement configurer un compte analytics comme décrit ci-dessus.)
  4. Cliquez sur Enregistrer. Le trafic Web et les statistiques de votre boutique devraient apparaître dans votre compte Google Analytics sous 24 heures.