VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Utiliser la console de récupération pour mon VPS Gén 4

Utilisez la console de récupération pour récupérer l'accès à votre VPS Génération 4 si vous avez été verrouillé par inadvertance par un nouveau pare-feu ou une nouvelle règle iptables. Vous devez connaître le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre serveur pour vous connecter à votre serveur via SSH ou Remote Desktop (RDC) .

Obligatoire: Si le port 2224 est bloqué, vous ne pouvez pas accéder à la console de récupération. Voici comment débloquer ce port .
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sélectionnez Serveurs , puis, en regard du serveur que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  3. Sélectionnez le menu déroulant Actions du serveur , puis sélectionnez Console de récupération .

Une fois que la console de récupération est lancée dans un nouvel onglet, vous pouvez vous connecter à votre serveur pour apporter des modifications.