Managed WordPress Aide

Uploadez les fichiers de votre site

Étape 3 de la série Déplacer un site d’hébergement WordPress vers un compte WordPress sans hébergement.

Obligatoire : Votre nouveau compte d'hébergement doit être configuré et WordPress doit être installé et actif pour exécuter le reste des étapes de cette série.

Pour uploader le contenu de votre site WordPress, accédez à votre nouveau serveur d'hébergement afin d’uploader les fichiers du site.

1. Connectez-vous à votre nouveau compte d'hébergement en utilisant un gestionnaire de fichiers ou un client FTP tel que Filezilla. Chaque fournisseur d'hébergement a sa propre façon de procéder. En cas de doute sur la marche à suivre, demandez des instructions à votre nouveau fournisseur d’hébergement.
  2. Remplacez le dossier wp-content dans votre nouveau compte d'hébergement en uploadant le dossier que vous avez téléchargé précédemment dans Téléchargez les fichiers de votre site.