Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Uploadez les fichiers de votre site

Étape 3 de la série Déplacer un site WordPress géré vers un compte WordPress non géré .

Obligatoire: votre nouveau compte d'hébergement doit être configuré et WordPress doit être installé et opérationnel pour effectuer les autres étapes de cette série.

Pour télécharger le contenu de votre site WordPress, accédez à votre nouveau serveur d'hébergement pour télécharger les fichiers du site.

1. Connectez-vous à votre nouveau compte d'hébergement à l'aide d'un gestionnaire de fichiers ou d'un client FTP comme Filezilla . Chaque hébergeur a une manière préférée de le faire. Si vous ne savez pas comment procéder, demandez des instructions à votre nouvel hébergeur.
  2. Remplacez le contenu wp dans votre nouvel hébergement en téléchargeant le dossier que vous avez téléchargé dans Téléchargez les fichiers de votre site, choisissez de remplacer le contenu existant.