Managed WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Uploadez les fichiers de votre site

Étape 3 de la série Migrer mon site WordPress manuellement .

Obligatoire: vous aurez besoin d'un client FTP pour télécharger les fichiers de votre site. Nous recommandons Filezilla .

Chargez les fichiers du site WordPress que vous avez téléchargés dans Télécharger les fichiers de votre site avec un client FTP. Un grand nombre d'images ou d'autres fichiers multimédias augmentera le temps nécessaire pour terminer le téléchargement.

1. Connectez-vous à votre compte Managed WordPress avec un client FTP. (Besoin d'aide pour vous connecter avec FTP? )
  2. Dans FileZilla , côté site local de l'interface, localisez lewp-content dossier que vous avez téléchargé . Sélectionnez le dossier puis faites un clic droit (Windows) ou Ctrl + bouton de la souris (MacOS) et sélectionnez Télécharger .
    sélectionnez le dossier à charger
  3. Vous verrez un avertissement indiquant que le fichier cible existe déjà . Sélectionnez Écraser , Toujours utiliser cette action et Appliquer uniquement à la file d'attente actuelle .
    sélectionner les options de remplacement
  4. Sélectionnez OK .

Ne passez pas à l’étape suivante tant que le client FTP n’a pas terminé de charger vos fichiers.