Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Uploader une présentation Flash personnalisée

Avec le Créateur de sites Web, vous pouvez charger vos propres Introduction® Flash. Une présentation Flash est une brève présentation animée à votre site. Lorsque l’introduction Flash est terminée, les visiteurs peuvent sur un lien qui va s’ouvrir votre page d’accueil.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur le Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Si vous travaillez dans le créateur de Page, cliquez sur Quitter le créateur.
  4. Dans le menu composants additionnels , sélectionnez L’introduction Flash.
  5. Sélectionnez l’introduction personnalisée Flash de charger.
  6. Cliquez sur Parcourir pour ouvrir une boîte de dialogue de fichier.
  7. Sélectionnez votre fichier .swf et cliquez sur ouverte.
  8. Cliquez sur Télécharger le fichier.
  9. Cliquez sur Enregistrer l’introduction Flash.
  10. o afficher votre introduction Flash sur Internet, publier votre site, puis afficher en ligne. Votre nouvelle présentation Flash doit s’affiche lorsque vous saisissez l’URL de votre dans un navigateur.