Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Uploader et lier des fichiers

Avec le Créateur de sites Web, vous pouvez charger des fichiers vers votre compte et créer des liens directs à partir de vos pages Web à ces fichiers. Par exemple, vous pouvez lier à un fichier PDF que s’affiche un menu de restaurant. Lorsque vous utilisez n’est plus de fichiers, vous pouvez les supprimer.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur créer vos Pages.
  4. Si nécessaire, déroulez le menu Page , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur populaires, puis faites glisser et déposez l’icône de fichier sur la Zone de dépôt. Zones de dépôt disponibles s’affichent dans vos pages Web lorsque vous les survolez.
  6. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Sélectionner un fichier existant — à partir de la liste de nom de fichier, sélectionnez le fichier que vous souhaitez insérer. Le lien vers votre fichier s’affiche sur votre page Web.
    • Charger un fichier , cliquez sur Parcourir, sélectionnez le fichier que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur Ouvrir. Le lien vers votre fichier s’affiche sur votre page Web.

Pour télécharger des Images sous forme de fichiers pour lier

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Si vous travaillez dans le créateur de Page, cliquez sur Quitter le créateur de.
  4. Dans le menu Gérer , cliquez sur Télécharger les fichiers.
  5. Sélectionnez les images de Place dans le dossier de fichiers.
  6. Cliquez sur le bouton Parcourir .
  7. Recherchez et sélectionnez le fichier que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur Ouvrir. Pour sélectionner plusieurs fichiers, maintenez la touche Ctrl pendant la sélection de fichiers.
  8. Cliquez sur Télécharger.

Pour supprimer un fichier

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Si vous travaillez dans le créateur de Page, cliquez sur Quitter le créateur de.
  4. Activez l’onglet Gérer et sélectionnez Charger des fichiers.
  5. Dans l’onglet fichiers , sélectionnez les fichiers que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer.

Remarque : Une fois que vous avez supprimé les fichiers, ils sont n’est plus disponibles sur votre site ou dans les applications où vous les partagé.