Uploader des fichiers

Votre compte d'hébergement dispose d'un gestionnaire de fichiers intégré qui facilite les uploads de fichiers vers ce compte d'hébergement.

1. Connectez-vous à votre Gestionnaire de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Dans la section Outils, cliquez sur Gestionnaire de fichiers.
  5. Parcourez l'arborescence pour trouver le dossier dans lequel charger le fichier.
  6. Cliquez sur Charger.
  7. Sélectionnez Ajouter un fichier ou Ajouter un dossier. Vous pouvez charger 250 Mo à la fois.
  8. Sélectionnez le fichier ou le dossier à charger.
  9. Cliquez sur Charger.