Mettre à niveau mon plan de messagerie

Si vous souhaitez davantage de stockage ou de fonctionnalités pour votre messagerie, mettez à niveau votre plan Microsoft 365.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. À côté d'un utilisateur de messagerie, sélectionnez Mettre à niveau.
  3. Sélectionnez un plan. Votre panier se chargera avec le nouveau plan et son prix.
  4. Sélectionnez Terminer l'achat . Vous verrez une confirmation que votre commande a bien été traitée et nous vous enverrons un reçu par email. Votre plan sera mis à niveau immédiatement.

En savoir plus

• Comparez les fonctionnalités et l'espace de stockage fournis avec chaque plan Microsoft 365 et déterminez celui qui vous convient le mieux.
  • Acheter un Microsoft 365 prévoit de recevoir une adresse email correspondant à votre domaine.