Un Primer sur les statistiques de site Web

Sites Web d’entreprise bénéficient d’obtenir des informations sur leurs visiteurs : où qu’ils proviennent, les pages qu’ils visité, combien de temps qu’ils ont été sur votre site, les etc.. Extrapolant sur ces informations peut vous aider à trouver des solutions pour améliorer votre site Web et sa fonction de l’impact positif sur votre ligne du bas. Par exemple, si vous voyez que tous vos visiteurs sont à partir de Manhattan supérieur, peut-être que vous avez besoin moins publicité il et bien plus encore dans Brooklyn.

Comment fonctionnent (en général) Stats Web

De nombreuses sociétés fournissent des outils gratuits pour assurer le suivi de vos statistiques web – la plus importante de ce qui est Google®. Leur outil, Analytique de Site de Google, fonctionne de la même façon pour la plupart des autres que vous vous exécutez. Voici le récapitulatif :

1. Les entreprises ont de vous configurer un compte (cette solution qu’ils peuvent entonnoir les informations dans le bon endroit). Ils fournissent puis des morceaux de JavaScript qui a des éléments uniques à votre compte.
  2. Placer ce JavaScript unique (ci-après « le script ») dans les pages de votre site Web section. Nous avons des informations sur la façon de faire dans la section suivante.
  3. Dès qu’une personne consulte votre site Web, le script envoie leurs informations de la société de statistiques Web.
  4. Le nom de société de statistiques Web regroupe les données des visiteurs pour vous et les présente pour vous.

Sécurité Web statistiques sur vos Pages Web

Une fois que vous avez le script unique à votre compte, vous devez, nous vous invitons sur chaque page Web que vous avez besoin pour assurer le suivi. Ce n’est pas trop difficile, nous vous promettons.

1. Utiliser l’éditeur de fichiers de votre compte, ouvrez un des pages HTML de votre site.
  2. Localisez la balise de fermeture head, par exemple .
  3. Directement dans avant de , copiez-collez le script de la société de statistiques Web vous avons communiqué.
  4. Enregistrez vos changements.
  5. Répétez les étapes suivantes pour chaque page de votre site Web jusqu'à ce que vous avez ajouté le script pour chacun d'entre eux.

Après avoir de placer le script sur chaque page, la plupart des entreprises ont un moyen de le tester pour vous assurer que vous avez le fait correctement. Vérifiez qu’il est travail et vous commencerez à collecter des données sur qui est livré à votre site.