E-commerce WordPress géré Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Types de produits et extensions compatibles avec Google Pay

Étape 3 de la série Configurer Google Pay pour GoDaddy Payments

Vous trouverez ci-dessous les types de produits et les extensions WooCommerce avec lesquels Google Pay fonctionnera.

Obligatoire: activez les GoDaddy Payments sur votre site en accédant à WooCommerce > Paramètres > Paiements et en complétant le processus de configuration si vous ne l'avez pas déjà fait.

Types de produits WooCommerce

Google Pay prend en charge les produits simples, groupés et variables.

Extensions compatibles

Google Pay est compatible avec les modules complémentaires de produit. Lorsque vous utilisez des modules complémentaires de produit, vos clients peuvent consulter le coût de ces modules complémentaires dans la feuille de paie Google Pay sur les pages Panier et Paiement, et vous pouvez voir les détails des modules complémentaires dans la commande.

Extensions incompatibles

Les abonnements WooCommerce ou les précommandes WooCommerce ne sont actuellement pas compatibles avec GoDaddy Payments - Google Pay.