Trouvez votre serveur de relais de messagerie

Votre serveur doit envoyer un courrier à l’aide de nos serveurs relais. Cela empêche les abus de notre réseau et vous aide à vous assurer que nos clients ne soyez mis sur liste noire d’utiliser le même réseau comme un expéditeur de courrier indésirable.

Dans la plupart des cas, vous n’avez pas besoin à vous soucier de ces paramètres, sauf si quelque chose ne fonctionne pas ou si vous voulez utiliser un processus de serveur de messagerie différent sur votre ordinateur dédié.

Remarque : Nos serveurs ont une limite de messagerie sortant de 1000 par jour. Si vous avez besoin d’envoyer des e-mails de plus de 1000 par jour, contactez le service clientèle.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur serveurs.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.

La zone Sommaire de compte , à côté de Services SMTP votre nom de serveur de messagerie s’affiche dans.

Remarque : Ce n’est pas le paramètre de relais que vous souhaitez utiliser pour définir à votre client de messagerie (comme Outlook ou Thunderbird). Pour plus d’informations sur la configuration d’un compte mail sur votre serveur dédié, consultez Ajout de comptes de messagerie à des serveurs Plesk

Étape suivante

Pour plus d’informations sur la modification du serveur de messagerie pour la configuration de votre logiciel, consultez les documents connexes ci-dessous :