Trouvez votre nom d’hôte de la base de données

Si votre site Web utilise une base de données pour stocker des contenus (par exemple WordPress, Drupal), vous devrez votre nom d’hôte de la base de données pour connecter votre site à votre base de données.

Pour trouver votre nom d’hôte de la base de données, Vérifiez votre type de compte d’hébergementet choisissez l’option correcte dans le tableau ci-dessous.

Type d’hébergement Nom d’hôte de la base de données
cPanel Utilisez localhost
Plesk Trouvez le nom d’hôte de chaque base de données
Web & classique Trouvez le nom d’hôte de chaque base de données

Étapes suivantes

• Maintenant que vous avez votre nom d’hôte de la base de données vous profiterez d’un nom de votre base de données, le nom d’utilisateur et mot de passe en affichant des détails de votre base de données (cPanel / Plesk / Web & classique).
  • Une fois que vous avez tous les détails de votre base de données, vous pouvez mettre à jour vos chaînes de connexion pour connecter votre site Web à votre base de données.