Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Trouvez les serveurs de noms de votre site Web dans l’hébergement Plesk

Pour que votre site Web soit visible sur Internet, vous devez faire pointer votre nom de domaine à votre compte d’hébergement à l’aide de serveurs de noms. Pour plus d’informations, voir la section pouvez-vous présenter DNS ?

Remarque : Ces informations s’appliquent uniquement aux comptes hébergés chez nous. Si vous ne pas hébergé chez nous, vous pouvez utiliser les informations dans le changement des serveurs de noms pour mes domaines.

Serveurs de noms sont affectés sur une base de par-nom de domaine. Le même compte d’hébergement peut avoir des noms de domaine qui utilisent des ensembles de serveurs de noms différents.

Trouvez les serveurs de noms de domaine principal

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. À côté de domaines, cliquez sur Gérer.
  3. Cliquez sur le domaine que vous souhaitez utiliser et sélectionnez l’onglet Fichier de Zone DNS .

Serveurs de noms du domaine s’affichent dans la section NS (serveur de noms) .

Remarque : Modifications apportées à vos serveurs de noms de domaine peuvent prendre jusqu'à 48 heures pour se propager.

Trouvez les serveurs de noms de domaine secondaire/alias

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Plesk Admin.
  5. Cliquez sur Gestionnaire DNS de GoDaddy.
  6. Pour afficher le fichier de zone pour un domaine d’alias/secondaire, cliquez Sur changement de Zone après « éditeur de fichier de Zone ». Vous devriez voir la liste de vos domaines d’alias.
  7. Trouvez le domaine que vous voulez voir le fichier de zone et cliquez sur OK.
  8. Si vous essayez de confirmer les serveurs de noms pour un alias de domaine que vous avez ajouté récemment, faites défiler vers le bas du fichier de zone jusqu'à ce que vous consultez la section « NS (Nameserver) » . Les serveurs de noms répertoriés comme (Informational) seront les serveurs de noms que du domaine doit utiliser.