Trouvez le nom d'hôte de votre base de données

Si votre site Web utilise une base de données pour stocker du contenu (par exemple, WordPress, Drupal) , vous aurez besoin de votre nom d'hôte de base de données pour connecter votre site à votre base de données.

Pour trouver le nom d'hôte de votre base de données, vérifiez le type de votre compte d'hébergement et choisissez l'option appropriée dans le tableau ci-dessous.

Type d'hébergement Nom d'hôte de la base de données
cPanel Utiliser localhost
Plesk Trouver le nom d'hôte de chaque base de données

Étapes suivantes

• Maintenant que vous avez le nom d'hôte de votre base de données, vous pouvez obtenir le nom de votre base de données, votre nom d'utilisateur et votre mot de passe en consultant les détails de votre base de données ( cPanel / Plesk ).
  • Une fois que vous avez tous les détails de votre base de données, vous pouvez mettre à jour vos chaînes de connexion pour connecter votre site Web à votre base de données.