VPS et serveurs dédiés (centre de contrôle d'hébergement) Aide

Trouvez l'adresse IP de votre serveur

Votre serveur est doté d'une adresse IP dédiée que vous utilisez pour y accéder.

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Serveurs.
  3. Cliquez sur Gérer à côté du serveur que vous souhaitez utiliser.

L'adresse IP de votre serveur s'affiche dans la section Détails et ressources du serveur ou Adresse IP du serveur.