Trouver votre URL Admin de la base de données

Vous pouvez utiliser l’URL Admin dans le panneau de contrôle de votre compte d’hébergement pour accéder directement à votre base de données MySQL.

Pour déterminer l’URL de votre administrateur de la base de données

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans le menu des bases de données , cliquez sur MySQL.
  5. À côté de la base de données que vous souhaitez accéder à, cliquez sur Actions.
  6. Cliquez sur les détails.
  7. L' URL de l’administrateur est l’URL que vous pouvez utiliser pour accéder directement à votre base de données.