GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Trouver votre clé API

Il est simple de trouver votre clé API dans GoDaddy Marketing par email.

1. Dans votre compte GoDaddy Marketing par email, cliquez sur paramètres en haut de la page.
  2. Sur la droite, dans la section paramètres et facturation , cliquez sur l’onglet API .
  3. Copiez et collez la chaîne de chiffres et de lettres de clé secrète API. Vous pouvez utiliser cette intégration avec les plug-ins.

Si vous avez accidentellement partagé votre clé d’API ou le souhait de générer un nouveau pour une raison quelconque, cliquez sur Régénérer la clé d’API. Ensuite, vous devrez ré-synchroniser avec des intégrations précédentes que vous avez installé.

Étape suivante

• Dans votre compte GoDaddy Marketing par email, cliquez sur les modules complémentaireset sélectionnez Ajouter plusà Explorer les intégrations disponibles.